BICHO HOMEM
O Rio, de janeiro a janeiro, chora!
O Brasil inteiro chora!
O Terceiro Mundo chora!
Até o Criador de tudo chora!
A cada dia, mais atrocidades;
facínoras e vítimas de todas as classes e idades.
O crime virou banalidade,
com requintes de crueldade.
Se correr, o bicho pega.
Se ficar, o bicho come;
esse bicho que criou as guerras.
Mas, que bicho é esse,
senão o próprio bicho homem?!
Caça e caçador!
A causa: falta de amor.
A consequência: tristeza e dor.
Que horror!
Oremos a Deus com fervor!
17/03/2018.
Jeronimo L. Madureira.