LUTA E LUTO POR ANDERSON E MARIELLE.
#MARIELLEVIVE
Por Ironia ou Justiça Poética hoje a Bandeira
está para sempre tingida de vermelho-indelével.
É o clamor por Justiça Social e uma Nação com
Voz ( e Vez ) pra todos ( do BEM!...)
Marielle Você é Inteira
No Sangue do Povo,
extorquido, roubado,
exterminado, Assassinado...
ficam outras as estrelas...
São agora corações, os nossos / todos
que Sangram. Que sangram
__ eternamente __
MARIELLE PRESENTE, mesmo / com
justísima Justiça Sendo Feita.
/ E Será!...
na indelével flor mais Social
E quem diria que a
Bandeira__ em toda COR se
tingiria de Vermelha
Vermelha...Lua elevada para
/ todo o MAR
por direito, não por força
de Alguém
que tudo e Alma se deu
( e morreu... conosco
/ morreu... )
Ai!
__ de tanto e tanto__Amar!...
#MARIELLEVIVE:Link.: http://youtu.be/yjb_pjyFnpg