O TEU PEITO COMO SEPULCRO
quando eu morrer de amor...
quero ser enterrado em teu peito !
regado como semente para brotar
rosa e flor...
pétalas perfumadas...
exalarão o intenso perfume da minha paixão
a essência única do meu sentimento de amor
por ti !
como rosa e flor...
eu serei diferenciado
espinhos em mim jamais existirão !
para não te ferir...
e não machucar o teu peito
nesse meu florir...
o teu coração será o mais perfeito jardim !
depois da minha morte...
quem sabe assim eu tenha mais sorte contigo
do que agora em vida.
16/03/18.
H.S.SILVA