O APOCALIPSE

Flor do meu vazio...

De uma tristeza de tão só vagabundo...

Grande vazio de vãos sentimentos,

sou perdido em tuas pétalas...

Minha flor de sonhos,

tão bela e soberba,

tonto fico em meio aos teus sonhos...

Flor das minhas lágrimas,

quando choramos tudo em nós é libertado...

E libertos da prisão nos iludimos novamente...

Pois o vazio é um estado de quem desistiu de tudo.

Meu coração é um vagabundo..,

Tanto si entrega pra depois sentir fome.

Minhas letras são de amargura...

Tenho inveja do sol, pois não tenho sua glória...

Eu estou morrendo aos poucos...

Tristeza é senda de quem é um ordinário,

porquanto, a flor horrenda da decepção assusta...

E o vazio forma um medo demoníaco.

Minha alma está escura...

Deus não está morto, eu que estou em coma de faltar esperança...

Poesia salva-me por caridade...

Se você quer ser minha amada sorte...

Diante da sorte dos desesperados sem amor...

Meus olhos contemplam a solidão,

e diante do fim do meu romance a lua...

... A doçura da lua finda-se no Apocalipse!

Sem Paraíso a flor morre esquecida em mim.

O amor... Não sei falar de amor... Perdoe minha humanidade.

O amor... Não entendo os deuses... Talvez seja o amor mera coincidência...

THE APOCALYPSE

Flower of my emptiness ...

From a sadness of just a bum ...

Great emptiness of vain feelings,

I'm lost in your petals ...

My flower of dreams,

so beautiful and superb,

I'm dizzy in the midst of your dreams ...

Flower of my tears,

when we cry everything in us is released ...

And freed from prison we deceive ourselves again ...

For emptiness is a state of giving up everything.

My heart is a tramp ..,

So much so that he delivers and then feel hungry.

My lyrics are bitter ...

I am envious of the sun, for I do not have your glory ...

I'm slowly dying ...

Sadness is the path of who is an ordinary,

for the horrible flower of deception scares ...

And emptiness forms a demonic fear.

My soul is dark ...

God is not dead, I'm in a coma of lacking hope ...

Poetry saves me for charity ...

If you want to be my beloved luck ...

Before the luck of the desperate without love ...

My eyes contemplate the solitude,

and before the end of my romance the moon ...

... The sweetness of the moon ends in the Apocalypse!

Without Paradise the flower dies forgotten in me.

Love ... I can not speak of love ... Forgive my humanity.

Love ... I do not understand the gods ... Maybe love is mere coincidence ...

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.