Balão Colorido.

Pode ser

Que o tempo endureça tanto

Os corações

Tão sofridos da gente

Que quando a gente não vê

Chega uma hora

Que ninguém mais chora por nada

Pode ser

Que a gente chore escondido

E até brigue com o vento

Sempre que lembrar

Que ele levou pra sempre embora

Um simples balão colorido

Mas que tanto a gente o queria

Pode ser

Que essas coisas já estivessem escritas

E sejamos nós somente

Pessoas imaginárias

Personagens de um livro bobo qualquer

Cuja capa não chega nem a ser bonita

E tudo se repete, quando alguém o quer lêr

E estejamos passando pela etapa triste

Coisas que acontecem, quando um coração acredita

Pode ser tanta coisa

Pode ser ... não sejamos nada

Ninguém sabe o que se passa

Dentro de cada coração

Atrás de cada porta, após fechada

Acho que nem mesmo nós sabemos

Assim, o balão se foi

A capa do livro desbota

Se o coração dói ou não dói

Ninguém viu e nem se importa

Assim como o vento leva

Um dia o vento traz de volta

Pode ser

Que o tempo endureça tanto esse coração

Que quando o balão voltar

Tanto faz

Poder ser

Que a gente não queira mais.

Edson Ricardo Paiva.