Lá solitude
La solitude
Nos faz pensar em nós
Mesmo estando aqui só
Preenche o vazio
Esses flashes de você não está aqui
Mais posso te sentir comigo tempo todo
Ouço sua voz sussurrando palavras doces
Vejo suas lágrimas quebrando na tua face
Como cristais sensíveis, minha culpa,
À dor entre nós é a mesma
Os sentimentos são senhores do silêncio
Não nos deixam falar !
Sentir já é sufocante e não poder dizer
Quanto te amo !
Por quanto eu sinto tudo isso!
Mais suas lágrimas me fazem calar
Me fazem sentir como mundo é tão frio
O mundo inteiro de sentimentos
E não posso falar, gritar, expressar
Apenas sentir vejo nos teus olhos
La solitude que existe entre nós
Tristes na multidão de sentimentos
Amantes da ausência de falar deles
Sabemos quem somos
Nos amamos contudo o silêncio impera entre nós não somos mais senhores de nós mesmo.
Apenas passageiros dos nossos corações
Meros personagens admirando
À vontade de amar
Quiçá a distância entre nós acaba-se num toque da sentir sua pele tua respiração pausada mais nada se fala
E eu aqui louco pra te amar
Pra dizer por toda vida que sinto por você
Que minha cabeça é tua pois meus pensamentos são todos em você !
Que o coração que batia em meu peito por mim esse já me abandonou agora só bate por você !
É tanto sentir, é tanto querer
Eu só preciso dizer que te amo !
A garganta seca mal consigo engolir
E você nem olha pra mim
Essa distância entre nós mesmo estando na mesma cama sem nenhum toque
Na mesma mesa sem alguma palavra
No mesmo universo coexistindo lado a lado
Ambos num mesmo coração
Vivendo um mesmo sentimento
Afasta do por lá solitude !
Nem conseguimos dizer eu te amo mesmo
Sentindo todo esse amor..
Ricardo do Lago Matos