Se pudesse voltar
Talvez devesse tentar a ousadia
Acreditar que
Somente em ti
Posso ver rescaldar
O melhor de mim
E reatar a folia mal extinta
Por ora
Tento escapar
Da incontornável veleidade
De ter-te ao lado
E resistir à tensão
Tu és
A assombrosa gravura
Que em mim ameaça estar
Adornada
Permanentemente
Eu amo-te
Amo-te tanto
Que até dói
E não conheço
Outro jeito
De ser infeliz.