PERDA
A dor está nos olhos
Sofre internamente
Queria poder ajudar
Aliviar esse sofrimento.
Deita ao chão em prantos
Não compreende o ocorrido
Sofre sem saber
O quanto está ferido.
Poderia auxiliar
Retirar essa dor que consome
Mas foge de minhas mãos
E as lágrimas se rompem.
Queria dizer que está tudo bem
Que rápido tudo passa
Mas há um engasgamento
Uma dor que perpassa.
Há se um pouco pudesse
Pegar no colo e afagar
Mas vejo nos olhos o fim
Que está a se aproximar.
Fecha os olhos tranquilo
Dorme o sono dos inocentes
Afasto tristemente
Sua dor passou finalmente.