PASSOS SOLITÁRIOS

Não tenho estado muito em casa,

Desde que você se foi

Estou arrumando meu caminho de volta à vida

Contando passos,

Caminhando na contra mão da estrada

Seguindo meu caminho de volta a vida

Não posso ser livre

Com o que está preso dentro de mim

E se existia alguma chave, para esses grilhões,

Você a levou contigo quando se foi

Não há errado ou certo,

Mas eu tenho certeza que há bom e mau

Essas questões ainda persistem em minha cabeça

Não importa qão frio seja esse maldito inverno,

Há uma primavera adiante

Gostaria de poder te abraçar

E dizer que sinto muito

Mas você se foi...

Eu soltei uma corda,

Achando que era o que me mantinha no passado

E percebi a tempo

Que ela estava enrolada em meu pescoço

Eu não consigo ver o que está por vir

Nessa minha vida solitária

Abaixo a cabeça e conto meus passos

Enquanto sigo pela chuva

Por toda nossa vida,

Ignoramos os sinais

Em vez deles,

Escolhemos os diamantes

Eu dei as costas para a vida

Não há como voltar atrás

Eu perti você para sempre

E é isso que não consigo entender

Eu sorrio,

Mas quem to querendo enganar?

Eu estou seguindo sosinho meu caminho

De vez em quando eu pego uma carona

Estou seguindo meu caminho de volta a vida

De volta a vida

Estou seguindo meu caminho

Há muito a percorrer

Não importa quão frio seja o inverno

Ao final dele temos a primavera

É que estou cansado de seguir sozinho