Solitário
Sou igual ao cata-vento
Que cata coisas sem ver
Sou notícia atrasada
Que ninguém vai querer ler
Sou uma luz apagada
Perdida na escuridão
Sou um carro sem estrada
Sem rumo e sem direção
Sou aquele que viaja
Em busca não sei de que
Sou o tudo sou o nada
Tentando sobreviver.
03/2018