É de ler?
A dor nas minhas palavras é o que chamam de poesia?
Falar de flores e amores num papel
Em meu julgamento seria hipocrisia
Como quando tentam salgar o mel
Rimas e escritas, palavras voam
Assim como meus pensamentos
Porém as vozes que eles entoam
São capciosas, com ausência de talentos
É fácil falar de amor e de dor?
Se, vivencio a linha tênue dessas vertentes
Consigo ilustrá-los com louvor
Em meus versos incoerentes...
(Guilherme Henrique)