ONDE ESTOU? PARA ONDE VOU?
EU receptivo, só encontro
o vão , a contramão.
EU iluminado,no apagão,
na escuridão.
Sentimentos gélidos,
adormecidos e nada
disso tem sentido.
Repenso, esse mundo
sem valor,nada tem cor.
Um algo que não SEI mais
se sou capaz de discernir.
MEU mundo é um distrito,
preciso, mas sufoco
MEU GRITO.