Entre o céu e o chão - Ilusão - LXI
Falta pouco
para buscarmos
aos flores ao
mar,
falta muito
pouco para
jogarmos as
cartas além de
nossa sorte;
falta infinitamente
pouco para passearmos
em risos com as estrelas
bailarinas,
pouco menos
que nossos versos
inacabados...