Na Boa

Sinto-me bem

Não tenho razões para fingir

Estou satisfeito

Não devo nada a ninguém

Não minto

Ganhei a sociedade

Conquistei o mundo

Sou normal e orientado

Mais do que na idade

De construir vida própria

De suportar problemas

Ter comigo a liberdade

De me desfazer das algemas

Do Sistema sem sistema

Contar a minha história

Andarei de mãos dadas

Com a alegria, erecto

Não conheço vento forte

O suficiente

Para levar-me aos arrastões

Em direcção à agonia

Viverei cantando

Vorazmente

Sem ter em mente nenhum perigo

Sou livre de falar

O que penso, dizer

Exprimir

O que sinto

Sem ser castigado

Todos têm voz

Utopia...

Porque nada disso é verdade

A verdade é que

Tudo isso não passa

De um desejo da vontade

Sonhos acordados

Procurei pela bondade

Acabei perdido

A vida tem regras

Negras, demais

Gente mutila-se a si mesma

Esperançando o impossível

E a minha visão é pessimista

Dizem eles

Sinto-me bem

Claro

Sempre me sentirei

Mas toda vez que o disser

Sim, mentirei!

Widralino
Enviado por Widralino em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.