O que é felicidade ?*
*****
Para além
da curva
da estrada
sigo o caminho
e sorrio
para meu primeiro olhar
as flores
num dia de verão.
Senti um gozo
na brisa
que passa por elas
e chega em mim
seu perfume
se aligeira em meu corpo
se pudesse me sentir feliz
eu diria ; sou feliz
mas não sei o que é felicidade.
***********
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/ 03/ 2018