Buraco de minhoca
No quarto escuro pintado com sangue
uma vida muda e mesmo assim fica parada
com a explosão de uma nova estrela
Sou o agente do caos
e mergulhando a cabeça no nada
vejo minha alma beijando o espelho.
Sou a verdade com a máscara de um herói
e mesmo assim
meu velório tem o gosto da solidão.
Caminhando na rua invisível meu relógio parou com a última gargalhada
de um louco feito de vidro.