AGORA CHORO POR ELA
Hoje, quando me dei conta
Estava chorando
Lembrei de quando
Ela se foi, só por minha culpa
Porque não soube compreender
Não consegui entender
O jeito do seu amor.
Como são frágeis as relações
Que algumas alegações
Fazem desmoronar
Nossos castelos nos ar
Como se fossem de areia.
Sei que devia tê-la tratado
de maneira diferente,
Ter sido menos intransigente.
Moveu-me uma razão
A qual, maltratou o coração.
Da vida nada se herda.
Por isso choro a sua perda
Sei que não a mereço
E deverei pagar o preço,
Que estipulei para mim,
Até o fim.
Marco Orsi
28.08.07