uma das que são postadas no facebook e apagadas rapidamente porque é inadequado se expor dessa forma(?)
miseravelmente sozinho
tendo lapsos de buscar algo
que simplesmente se corrompeu
algo tão afundado
que irrecuperavelmente se evoca com musicas
que não são tão claras pra mim agora
qualquer mergulho vai espinar água,
qualquer memória acessada vai causar danos
porque quando não se está bem
qualquer coisa despretensiosamente dita
gera danos
espreme a consciência
eu to tão cansado
simplesmente
não duro mais
não seria um disco muito longo
ou mais do que duas estrofes
é só um suspiro além de qualquer aspiração