Olhos do Desespero

Síria bombardeada,

África devastada pela miséria,

Pela fome e sede,

Refugiados de todos os lados,

Invadem Europa e América de Norte a Sul.

Morte por divergência de opiniões,

Ditaduras assumidas,

Outras dissimuladas,

Sempre com o objetivo da opressão,

Manipulam a coletividade,

Liberdade é sinônimo de morte ou prisão.

Crianças desesperadas,

Não só buscam os pais,

Também atrás de água e pão.

Um conforto, um abraço,

Segurança e atenção.

Suas fotos em jornais,

Sensibilizam, faz dar nó no coração,

Não buscam capas de revistas,

Nem mídia em televisão.

Clamam ação a um mundo,

Que acredita em oração.

Deus, por onde andas?

Jesus, não és o defensor da raça humana?

Clamem aos anjos guardiões.

Dilacerem todos aqueles que em seu coração há maldade,

Não deixe mais que predomine,

Esta tamanha brutalidade.

Espectadores celestiais da vida cotidiana,

Vamos, desçam,

Estendam a mão a raça humana.

Não os chamaremos de Ditadores,

Opressores e Fascistas,

Queremos apenas a correção destas vidas,

Sem a morte de inocentes,

E que o desespero estampado nos olhos,

Volte um dia a se tornar alegria.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/03/2018
Código do texto: T6275062
Classificação de conteúdo: seguro