Sem Vida
Restaram tantas palavras no ar
Havia ainda muito por dizer
Eu te esperava junto para sonhar
E agora um pesadelo eu vou viver
Sinto que minha força me deixou
Sinto que foi embora com você
Não sinto e não vejo mais quem me amou
Quem me deixou me matou sem querer
Vivo uma vida tão triste
Se existe esperança, vê-la eu já não posso
Olhando dentro do meu mundo
Chamando de meu o que chamava de nosso
Até dormir já não posso
Nem dessa maneira eu consigo fugir
Me consome toda a dor e remorso
Por que meu Deus me deixei iludir?
Era uma noite tão bonita
E minha amada me esperava
Nos braços de outra me deixei envolver
Meu amor foi embora e essa dor me arrasa,
Me arrasa por saber quem foi o culpado
Minha mente me acusa pois o culpado fui eu
Hoje o sono não vem e a paz me recusa
O sofrimento de mim abusa
Não pertenço a mim, eu sou seu.
Mas não sou mais nada
Hoje de tudo deixarei de ser
Hoje termina a minha triste jornada
Pois finalmente hoje eu me faço morrer
Ainda escrevo essas tristes linhas
Eis as últimas palavras que restam do meu amor
Perdão minha amada, a culpa foi minha
Viver já não posso sem ter seu calor
Então meu amor eu te deixo de vez
Já posso sentir que meu tempo acabou
O que é para ser dois não podia ser três
E foi a minha estupidez que a mim mesmo matou
Que possa agora haver paz
Pois só a conheci nos braços seus
Palavras agora não haverão jamais
Perdão meu amor, adeus…adeus.