Depressão
Existem temporais em muitas mentes,
Que levam pra longe de um cais...
E que deixam o peito demente,
Virando o seu próprio capataz...
E se escondem em uma floresta,
Sem caminhos pra depois sair,
E nela, pássaros não fazem festa,
Pois tiveram todos que partir.
E só há mesmo um jeito;
É virar moto serra,
E cortar a floresta que há no peito.
Alque