E ao final...
Percebo que não percebeste
O que falei por entre linhas
Se tivesse visto os meus olhos
Entenderia o profundo
As marcas da decepção que tive por mim
São tragadas com o aroma funesto
Da melancolia devida
Do desprazer
Tentei e tento não cometer os meus erros
Sei o que sou e infelizmente só eu sei
Porque acabo caindo no mesmo buraco
E tropeçando na mesma pedra
Quem sabe um dia eu perceba
Que tudo foi um dia que percebi
Percebi que um dia sabe tudo
E que tudo um dia percebe
Não me permita continuar neste mesmo vazio
Em que me coloquei quando eu decidi
Morrer no auto ego
De "egoice" maior
Veja só o que eu fiz...
Não respeitei sua dor
E ao final...
Sobrou-me a ideia do que poderia ter sido
E não foi
E não fui