GUERRA

Um imenso clarão ilumina a terra

É noite e muitas pessoas dormem

Este clarão é de uma arma de guerra

Feita pela mão do homem

Milhares de vidas perecem

Casas pobres e residências finas

São arrasadas pelas armas que obedecem

A dor a destruição e as ruínas

Deus que à tudo assiste

Que à sua imagem nos criou

Nos diz que esta guerra existe

Porque um dia o homem pecou