Caminhos do Coração

Meu coração está louco:

Foge do meu controle;

Com os batimentos desajeitados

sem direção, o sangue ferve

quando deveria aquietar-se.

Voa quando deveria explodir

as emoções;

São muitos os caminhos

do meu coração, todos

levam-me a você

São caminhos de flores,

às vezes tropeço em pedras,

piso espinhos e tento um atalho

que me permita escolher

a quem entregar meu coração.

Meu desgovernado coração

engana-me, trapaceia

colocando-me nos seus braços

Quantas vezes no silêncio da noite

ouvi meu coração dizer:

Que quer você, só você;

Tento chegar, vou correndo,

voando, sonhando te encontrar

Debato-me desesperadamente

tentando abrir a porta da

imensa redoma de vidro

Que você habita

Sinto-me tão só;

desejos, sonhos se desfazem.

Cansada, esgotada, sem rumo;

eu e meu coração unidos

nesse amor, que é sombra

da solidão.

Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 28/08/2007
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T627027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.