U M * D I A !
UM DIA!
SEM QUE EU PERCEBESSE.
VOCÊ APODEROU-SE DE MIM.
FEZ DE TUDO QUE PODIA,
E ME DEIXOU ASSIM.
IMPOSSIBILITADO DE ME DEFENDER!
LOUCO DE AMOR!
APAIXONADO POR VOCÊ!
UM DIA!
SEM QUE EU PERCEBESSE.
VOCÊ ME ABANDONOU.
FEZ O QUE NÃO DEVIA!
ME DEIXOU ASSIM.
IMPOSSIBILITADO DE VIVER!
ABANDONADO POR VOCÊ.
ESQUECI DE MIM!
E DE AMOR, MORRI !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA... 02/03/2018