o adeus num papel
Eu escrevi para você.
Uma carta regada de todas a coisas que poderia ter dito e não falei
Escrevi e descrevi seu sorriso como a coisa mais singela que já conheci
Escrevi que entendia sua luta inglória ao tentar manter seu corpo
Corpo esse que mudava a cada gestação e a cada chorinho novo que vinha
Escrevi das nossas noites onde me proporcionava a ser um homem feliz
Onde as noites se tornavam meu oásis de amor e paz
Escrevi para você das brigas em que te culpava por não me entender
E você carinhosamente se encolhia para não me contrariar
Escrevi também que não me perdoo por nem ao menos conhecer dos teus sonhos
Sonhos que sempre me colocava a seu lado
Escrevi para você e quando te vi saindo, não achei justo entregar
Você merece muito mais que uma carta, merece o amor em sua plenitude
Amor que nunca dei o suficiente para te manter
Vou sofrer os restos dos dias meus sempre que olhar esse papel
Testemunha cruel em que apenas fui verdadeiro com você quando...
Escrevi para você.