SEM AS MINHAS ASAS

arrancaram as minhas asas...

encontro-me ferido !

agora como farei para voar ?

não poderei mais encontrar contigo

roubaram de mim...

toda a minha divindade

não posso mais voar

deixei de ser anjo !

para isso me tornar

um humano mortal

mas independente da minha condição

eu sempre te amarei...

como um ser celestial.

02/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2018
Código do texto: T6269132
Classificação de conteúdo: seguro