AS PALAVRAS NÃO DITAS
As palavras cheias de
veneno machucam,
as palavras não ditas
ferem.
O olhar sem olhar,
o olhar preconceituoso,
presunçoso.
O olhar de arrogância,
de pouca importância.
Essa energia escurecida
vem como uma flecha
que acerta bem no
âmago do coração
iluminado que fica
abalado,desamparado
na frieza do silêncio