No olhar vazio
No olhar vazio
No seu recanto frio
O que vem da a'lma
Para acalentar o coração
Se foram o espírito
No infinito vazio
A transparência
Ao negar a indecência
No transparecer
Se negará o amanhã
Sem ver o alvorecer
Gritos se renova
Renascente da solidão
No vento que sopra;
Para uma nova estação
Sem ter mais vida e nem
Sonhos para viver