SOL POENTE
Hoje eu vi o sol nascer
Mas o dia não foi nada bom
Quem sabe o que amanhã pode acontecer
Não sei se vai ter algo novo no dia de amanhã
Só sei que vai fazer calor
Hoje eu vi o sol nascer
Durante o dia perdi a minha força de vontade
De ir a luta com a determinação que sempre procurei
Acho que foi só hoje um péssimo dia, só isso
Hoje eu não estava nada bem pra dizer a verdade
Nada estava como deveria estar
Eu sei que é só uma fazer
E quando não mais notar, já vai passar
Não tenho forças de chorar na frente dos outros
Fico receoso de rirem da minha fraqueza
Mas quem disse que é preciso ser uma rocha sólida no momento da tormenta
Apenas me senti com um capim soprado pelo vento do norte
Hoje me deu uma profunda vontade de experimentar a morte
Amanhã é um novo dia
O sol vai voltar, eu sei
Não sei se vai ser perfeito, faz parte da vida
Tem dias para rir e tem dias que foram feitos para sofrer
O sol de hoje já se foi
O oeste o sugou
O sono já toma conta dos meus olhos
Que pouco a pouco perdem o brilho e a força
O sol foi descansar
Amanhã eu sei que ele volta a brilhar
Espero amanhã ter força de aproveitar o dia
Faz parte da vida
A tristeza e a alegria