QUANDO CHEGA A NOITE

sinto-me triste...

quando chega a noite

o meu corpo apartado de ti geme !

gritos soturnos de dor...

uma imensa separação me assola

aí eu vejo o quanto és importante pra mim

mesmo que seja por uma só noite

é horrível ficar sem ti !

sou torturado sem a tua presença

sinto as chicotadas do açoite por não ter-te

as horas são sinistras...

portadoras de sofrimento e dor

tornando cada minuto um tormento sem ti

meu grande e único amor !

meu rosto desfalece

perco o sorriso

vai-se a alegria !

pois não a tenho mais comigo

sem você não há regozijo...

apenas dissabor !

restando-me apenas a fantasia

de todos os dias possuir-te em sonhos...

meu amor.

26/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266617
Classificação de conteúdo: seguro