Rostos na multidão

São sonhadores por vezes

lacrimosos e atrevidos

melancólicos, envolvidos...

Às vezes!

Falam em código

sombras aromáticas de mentira

onde as flores lhes são fúteis

onde a vida é silêncio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/02/2018
Código do texto: T6266529
Classificação de conteúdo: seguro