Mancha Negra

ontem à tarde

eu sujei minha camisa

com uma mancha negra

difícil demais para se remover

você sabe bem como eu me sinto

quando as nuvens começam

a mijar sobre minha cabeça

palavras obscenas

ecoam de minha garganta

e mesmo que pudesse enxergar

através da mancha em meu peito

acho que canções de amor

não me fariam chorar

como eu posso falar

de coisas que desconheço?

a minha frente os poetas desabam

os canhões no forte ainda disparam

e eu estou por aqui meu bem

tentando impedir que minha

mancha se espalhe

mais um pouco

a ponto de não consegui-la limpar

lá vai um belo poema

eu leria se pudesse ler

mas eu simplesmente não posso

onde estão os meus olhos?

ainda há luz, ninguém enxerga

ainda há amor, ninguém se ama

ainda há esperança, ninguém espera

são apenas dias ruins

devorando meus últimos

cálidos e memoráveis

pores do sol.