Vozes silenciadas
Vozes silenciadas
Vidas apagadas
Escritos em papéis picados
Mares em revoltos
Marés atormentadas
Noites sem lua
Escuras como breu
Gritos emudecidos
Plantos doloridos
Rumos sem direções
Amores entediados
Corações solitários
Que vivem e viveram
Jogados na vala da solidão
Sonhos não realizados
Amores não terminados
São tantas as histórias de
Vidas sem glórias
Que sofreram e sofrem
O algoz de tantas vidas
Renegadas