Solidão.

Depois que tudo se vai

A noite continua sendo escura

O dia claro

A rua também continua

Sendo recoberta pela pedra fria

Parece até que nada muda

E de vez em quando a chuva cai

Mas se a gente olha direito

Percebe

Que não chove mais do mesmo jeito

E mesmo as estrelas

Parecem não mais brilhar

Com a mesma intensidade

Pois

Pra falar a verdade

Depois

Um mais um

Não se pode dizer que são dois

Não mais agora

Depois que tudo se foi.

Edson Ricardo Paiva