Buraco Negro
Existe um buraco negro em minha mente
Todos os meus pensamentos são sugados
Acordo sem dormir com os membros dormentes
Os sentimentos que me alimentam estão acuados
Então desdobro-me para tentar sorrir
Mas o buraco negro suga minha boca
Não sou mais capaz de sequer mentir
Minha mente antes insólita tornara-se oca.
Volto para meu refúgio sagrado
Tudo foi sugado e apenas o vazio me cumprimenta
Nunca me senti tão estragado
Maldito buraco negro que me atormenta...
(Guilherme Henrique)