O recusado

Quando eu nasci tudo o que existia nesse mundo já tinha vida

O céu, as estrelas, a lua e o sol todos já estavam em seus lugares

Dessa ou de qualquer forma

De uma forma boa ou ruim, o meu destino já estava escrito

Esse rosto que olho no espelho é meu

As vezes dá vontade de sumir,desaparecer

Porque eu to nesse mundo Deus ?

Qual é o meu propósito ?

As vezes acho que se perdeu.

Porque estou sozinho?

O que eu fiz de errado pra ter que ser assim?

Se eu pudesse escolher de alguma forma

Talvez escolheria não viver

É melhor morrer

Do que nunca aparecer

Não sei o porque dessa situação

Não sei se é para rir ou chorar

Ficar ou quebrar

Doer e morrer até sangrar

Definitivamente se ao menos eu pudesse escolher, dessa ou de qualquer forma escolher o meu destino.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 26/02/2018
Código do texto: T6264912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.