Na poesia
Fluir, fluir...
deixar jorrar a poesia.
Libertar a tristeza,
sentir alegria.
Sentir a vida
em seu passar.
Passar, passar...
e o que seria isso?
Nada do que soube
eu vivi.
Nada do que quis
eu senti.
Sentir, sentir...
estar diante de tudo,
ausente de mim.
Coração mudo,
história sem fim.
E eu assim...