Hoje chorei...
    Veio-me uma tristeza lá de dentro....
    Um sentimento bucólico,
    Uma culpa, um vazio
    Um arrependimento
    Chorei silencioso e passivo
     Expurgando com o choro,
     Sentimentos amargos e nocivos
     Senti-me perdoado...
     Das desilusões premeditadas
     Das escolhas medrosas
     Dos fracassos que me dei 
     Hoje chorei...
     Com leveza e sem ressentimento
     E a alma derramou bálsamo
     Sobre um ego duro e tenso
     Por algum tempo...
     Estive em contato
     Com a sagrada beleza
     Que vem de dentro
     Hoje chorei...
     E  minha alma 
      Me beijou,
      Me acariciou
     Como se eu fosse...
     Um doce menino 

     Cesar Machado Sema
      24-02-2018
     

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/02/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6263314
Classificação de conteúdo: seguro