JARRO QUEBRADO

sinto-me feito um caco de vidro

um jarro quebrado...

que colocaram de lado

esquecido por não servir mais

a rosa que me adornava

se foi...

junto com a minha imponência

antes era tratado com decência e dignidade...

todos bradavam que lindo jarro!

hoje jogado pelo canto

não me reparam mais

a serventia e a beleza ficou lá pra traz

sinto dizer mas cheguei ao meu fim

agora sou apenas um jarro quebrado

esquecido...

e ninguém lembra mais de mim.

27/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/02/2018
Código do texto: T6262892
Classificação de conteúdo: seguro