Entre o céu e o chão - Ilusões - XXXIX
Deixemo-nos,
menino!
Deixemo-nos
pelo sorriso
que alegrou nossas
noites com seus versos
em brilho.
Deixemo-nos,
menino!
Deixemo-nos
pela revoada
que nos fez sonho
e promessa.
Deixemo-nos,
menino!
Deixemo-nos
pelo que fomos
e pelo que
guardamos ao
infinito.
Deixemo-nos,
menino!
Deixemo-nos
pelas vozes das cartas
e dos casebres.
Deixemo-nos,
menino!
Deixemo-nos
pela paz e pela
inquietude que habitamos.
Deixemo-nos,
menino!
Deixemo-nos
pelo tempo e
pelo espaço
que não há.
Deixemo-nos,
menino!
Deixemo-nos
porque a vida
pulsa em tom
maior que nossas
lágrimas!