Silencio de um grito
Os dias se transformaram na minha fonte de vida, as noites são escuras,
Insólito, sombrio, eu diria escura é a noite, ela permeia meus pensamentos como uma maldição.
O meu sorriso ficou esquecido, os detalhes esfarrapados , os retalhos da minha pele, e a queda da minha alma no sombrio calabouço de emoção.
Minha mente hoje sã , se transforma num emaranhado de fotografias cortadas, em muitos momentos rasgadas, a tristeza cerca o meu coração, que ficou impuro em mais uma pagina escrita.
As falhas são costuradas uma a uma, o medo do abismo já não existe mais, o que sobrou foi sofreguidão.
Risadas perdidas, dentes trincados, amarelados, submisso ao meu prazer de estar sozinho, de perguntar, quem disse que somos para sempre?