Tristeza

E muito triste perder a sua família...

Eu olho para o lado a casa e vazia...

Eu sempre procuro manter a calma...

Alias tudo tem um proposito nesta vida...

Eu não costumo reclamar das perdas...

Pois Deus e sábio e por isto ele sabe o que faz...

Mesmo eu perdendo, filho, irmão e meus pais...

Existem outras pessoas com problemas grades demais...

Procuro seguir o meu doloroso caminho...

As vezes choro, pois e difícil caminhar sozinho...

Me lembro da minha infância com eles...

Era maravilhoso, queria ser novamente um menino...

Eu só espero poder terminar a minha vida aqui...

Tranquilo e sem prejudicar a ninguém...

E o que eu peço ao nosso bom Deus ...

Em nome de Jesus amém!