I N S I P I D O
Joguei-me no tempo
ao sabor das brisas
em tom soturno
degustava meus pensamentos
muito além de um momento
onde o eco prenunciava a saudade
de um coração em disritmia
que já não mais sôfrego
despido de seus sonhos
sobejava ao deus dará da vida