Me priva de continuar

Qual é a finalidade de tudo que faço?

Tenho tomado as decisões erradas e sem pensar

Vou me deixando levar pelo cansaço

Que me priva de continuar.

Continuo olhando para trás pelas mesmas coisas

E tropeçando nas mesmas pedras

Fracassando nas mesmas perdas

Me escondendo no guarda-roupa

Não me vejo tão igual aos que correm ao meu lado

Pois todos me ultrapassam enquanto estou parado

E muitos já se foram e não os vejo

A carne pesa tanto quanto o desejo

Ainda me espanto em ver que minha barba

Ainda cresce desalinhada

Embora eu não me importe

Se no futuro serei conservado num pote.