PORTAS ABERTAS
Estou só e muito triste,
porque, foi que tu partiste?
Estou só tão solitário,
no meio da multidão!
Me sinto um perdulário,
doando meu coração!
Estou melancólico, sozinho,
tu não estás em nosso ninho,
tomando o meu chimarrão.
A vitrola já não toca,
na nossa triste maloca,
a musica do coração!
Esta noite tenho medo,
de ir para a cama cedo,
de dormir e não sonhar,
com teu doce e meigo olhar!
Esta noite, não é noite,
é solidão, dor e açoite,
porque, tinhas que partir,
porque, tinhas que ir?
Esta noite, não tem jeito,
durmo só em nosso leito,
esperando o amanhã chegar!
Porta aberta escancarada,
te espero doce amada,
se quiseres, podes entrar...
d.lage.