Quarto branco
Vazio,palavra tão doentia
Quando se falta a empatia
E o coração não quer bater
Pra ser feliz é só querer?
Não ter,não poder
Ser aquilo que sempre sonhou
E não poder perceber
Que a lembrança já passou
A mente explode o colchão
Será que tudo é uma ilusão?
Meu corpo clama por mim
Mas eu não quero deixar tudo ir
E o vazio faz parte daqui
E não há motivos para sorrir
Quando tudo está silencioso
E as paredes brancas do meu quarto
Não querem deixar eu dormir.