A gente cansa (grito de socorro)

Você está muito gorda

emagreça

Você está usando cabelo duro

Alise

Você está desempregada

Cresça e apareça

Você não namora homens

Tem algo errado!

Já sei porque não te querem:

É esse seu jeito relaxado

Mulher de verdade tem que saber se portar

Afinal, se não tomar jeito

Não vão querer casar

Pressão, pressão, pressão

Não coma outro salgadinho

Você não pode abusar

Já trabalhou hoje?

Satisfação para todos

Devemos dar

O Uber olhou para as suas pernas

Culpa sua

Com esse short tão curto

Homem de verdade [machão]

Vai mexer com você na rua

Queria o quê?

Quando vai fazer esse cabelo?

Está para o alto

E quem era aquela menina com você?

Deixa no armário

Não desce do salto

Relações tóxicas na família,

Entre alguns "amigos"

É muito louco buscar em todo canto

Desesperado

E não enxergar um abrigo

Esse mundão é cheio de perigos

Mas quando ameaças e agressões

Rolam em casa

Eu desço do salto

Quando chantagem emocional e humilhação

Rolam em casa

Eu olho pro alto

Pedindo aos céus

Que o cárcere acabe

Que a intimidação desabe

Relação abusiva tá por aí

No namoro, no lar

Que deveria ser doce

E você tá sentindo amargar

Chega uma hora

Que ser forte não basta

A gente cansa

Tá na hora de ir embora

Só descolar a grana da fiança

mays
Enviado por mays em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6261203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.