Perpétuo

Há algo de errado em minha vida

E como eu queria estar mentindo para vocês...

Esse pequeno fio de vida

Que os fala já respira com a ajuda de aparelhos

Na rua não há, nos amigos não há, no seu quarto só não há.

Ele não é.

A situação é exata: é criminoso e merece sofrer demasiado.

A vida dolorosa não foi suficiente, mas sim merece uma morte longa.

Estou morrendo há um ano e a cada dia morro mais,

Apenas para fazê-los mais felizes e satisfeitos.

Afinal de contas, eu sirvo para deleites e sou exatamente o que esperávamos:

Pronto; breve; completo; correto. Exato.

Pleno em todas as minhas limitações.

Tolice a minha proteger toda essa ninhada que eu sempre fiz questão de agradar.

Minhas costas estão calejando e não há mais tempo.

Rápido! Alguém! Tem que ter mais alguém.

Eu suplico mais uma noite por alguém!

Os pontapés, socos e gritos não foram suficientes

Há de ter mais alguém...

Ou isso, ou meu propósito estará corrompido.

Sejam piedosos e me sabem logo

Para que esse hipócrita grite cada dia mais alto

Até que todos os textos não lidos, morram junto comigo,

Assim como a vontade de escrever

Eu peço que tenham piedade de mim

E me dêem mais um golpe

Certeiro, na têmpora, na nuca

Mas não no peito, pois esse já não serve.

Carne podre não se é consumida

Os seres humanos da mais alta classe

Não merecem esse insulto

Peço perdão

Depois de perder todos os sentimentos

E viver de vazios, hoje enxergo meu real propósito:

Ficar vivo para que os outros não se sintam culpados,

Mas para que me culpem a cada dia que me sobrar.

Eu peço desculpas por

Tentar exercer algo que não era de minha competência;

Ter tentado proteger alguém que sempre esteve tão bem sem mim.

Eu troquei minha liberdade por sua saúde

E hoje quem está doente sou eu

Mas não se preocupem,

Não estou forte o suficiente para revidar

Vocês já não afetam tão bem

As unhas perderam o corte

Ou a carne calejou?

Eu não sinto mais nada

Cair em parafuso seria um grande privilégio.

Lucas André Almendra
Enviado por Lucas André Almendra em 21/02/2018
Código do texto: T6259815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.