Mãos vazias...

Que século é este que começa tão sangrento?

Que homens são estes que se dizem da raça humana?

Vocês são aqui na Terra culpados pelo tormento,

Não tem sentimentos em si, apenas uma mente insana...

Ah, homens sem coração, como se ocupam de tolices,

Vossos espíritos estão impregnados por vossas sandices..

Se soubésseis que o que pensam esconder

É o que está estampado em vossos rostos...

Tuas mãos derramam tanto veneno, cuidado beber

Dele vocês próprios e provarem desse amargo gosto...

Vocês têm é medo, muito medo de viver,

Porque viver não é simplesmente respirar,

Mas sim com todas as forças conseguir se melhorar...

Entendam, o mal com o qual pensam atingir

É o mal que está à vocês próprios ferir...

Vocês estão em busca de alcançar o profundo

E estão conseguindo já aqui neste mundo...

Tem em vossas mãos sangue inocente, indecência,

Vocês se esquecem que a Verdade é a vontade divina.

Acordem, estar na casa do Pai não demonstra ciência.

Compreendam, na solidão é que esse caminho termina

E o universo é muito grande para se estar só lá...

Vejam, já são noites tristes e isoladas os vossos dias,

E vossas mãos estão trêmulas, vazias...